колдунья в небе зонтики кружила

Ольга Яковлева 87
Странная картина , но довольно мило,
как колдунья в небе зонтики кружила.
Развела руками , напустила тучи.
Затянуло небо темнотой дремучей.
Попытает силы стоя на утесе,
и подол от платья по ветру разносит.