Вперед смотрящий

Ольга Лювенад
На обиды Ваши
Сделаю маваши.

"маваши"
 Удар в карате.
----------

Как в прошлом есть плохое и хорошее,
Так ждёт нас в будущем и радость, и печаль.

-----------
Мы долго думаем:
"Ах мы так не нужны!"
А это детское сознание.
Кто нужен нам - такие мысли
так важны!
И верные, для созиданья, знания.
Важнее полюбить суметь!
Важнее окружить кого заботой.
И силу Духа завсегда иметь,
Работать до седьмого пота.
Тогда придёт Вкус Жизни
Настоящий!
Ты будешь сам
"Вперёд смотрящий!"

14.01.19
10:50