Старый Новый год!

Тамара Шишкина
   (Фото автора)

С мешком надежды Старый год
Опять стучится у ворот.
И вновь, "пугалочкам" назло,
Желает -,ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО! "
      Чтоб жили много-много лет
      И не знавали в жизни бед!
      Чтобы кружился детский рой
      И радовал своей игрой!
Чтоб наши кошки и собачки
Не дали погрузиться в спячки!
Чтоб был уютен каждый дом
Теплом, достатком и столом! 
       Чтоб вновь, снежинок хоровод
       Кружился в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
       И светом полнились дворы,
       Встречая в СТАРЫЙ ГОД дары! - 13.01.19.