Просто объедение

Светлана Боголюбова
Говорил мне в детстве мой отец,
Гриб и огурец в желудке не жилец.
Если сидеть в туалете не хочется,
Ешь их столько, сколько захочется.
- Проблем не будет никогда,
Лёгкий стул будет всегда.
Ну, как вам такое угощение?
По-моему, просто объедение!