Питерские босяки

Тамара Перепечко 2
Руки босы, ноги босы,
Жаль, мы не матросы!
Нам бы выдали наряд
И ботинки, и бушлат!
Пайку хлеба и похлёбки,
Нам самим просить неловко!
Дел до нас у власти нет,
Подкачал менталитет!