Старый Новый Год

Михаил Гавайский-Погорельский
Сегодня праздник-Старый Новый Год,
И мы обед торжественный готовим.
Мы будем есть банановый цветок,
С рагу из ножки от Гавайского барана.

Цветок банана-редкая еда!
Внутри тычинок нежное сплетенье,
Пурпура королевский цвет вокруг
И артишока вкус на удивленье.

Слегка горчит, пикантность в этом есть,
Аристократы-те всегда с горчинкой.
Ведь не картошка, много ты не съешь
А так, чуть-чуть для вдохновенья.

Вином из КОСТКО мы запили,
Оно к барану чудно подходило,
И цвет, что надо-темно красный,
Жизнь удалась! И все прекрасно!