На стороне моей любви, текст возможной песни

Эльза Кириллина
Тебя вдруг встретить довелось -
Прошла, как будто не узнала.
Уже лет двадцать пронеслось,
Как я любила и страдала.

А ты во сне явился мне
В далёкой юности стране,
На стороне моей любви, на стороне!
Тебя зову - ты не идёшь,
Скажи, чего, кого ты ждешь?!
Скажи, на радость иль беду к тебе иду?!

Хочу очнуться ото сна,
Забыть обиды давних лет,
Но вот опять цветет весна,
А счастья не было и нет!

А ты во сне явился мне
В далёкой юности стране,
На стороне моей любви, на стороне!
Тебя зову - ты не идешь,
Скажи, чего, кого ты ждёшь?!
Скажи, на радость иль беду к тебе иду?!

И вот вчера ты позвонил,
Сказал, что годы не вернёшь,
Сказал, что лишь меня любил
И то, что больше не уйдёшь!

А ты во сне явился мне
В далёкой юности стране,
На стороне моей любви, на стороне!
Тебя зову - ты не идёшь,
Скажи чего, кого ты ждёшь?!
Скажи, на радость иль беду к тебе иду?!

Мы вместе справимся с судьбой,
Куда она ни поведет.
Мы будем счастливы с тобой,
И наше счастье не уйдёт!