С хрустальным праздником чудес

Алатырь Юдин Сергей
С хрустальным праздником чудес,
С прошедшим Новым годом.
Всех благ, что падали с небес,
И мчались мимо хороводом.

Вам ветра странствий и мечты,
Слов возникающих, как чудо.
Природы дивной красоты,
Пусть принесёт порою вьюга.

На окна ляжет красотой,
Вязью из слов снежной метели.
Белой, звенящей чистотой,
Морозной, свежей акварели.

Пусть повезёт, как никогда,
Как нам везло, в детстве однажды.
Как пела, как звала душа,
Каждый миг казался важным.

Пускай вам снятся снова сны,
Такие красочные и живые.
Любуйтесь миром с высоты,
Слова дарите неземные.

Вам лёгких строк мои друзья,
Вам вдохновенья неземного.
Пускай в стихах, купается душа,
А взять перо, хотелось снова – снова.

январь 2019г