Обид не стану я терпеть

Тамара Перепечко 2
Ну, что голубчики пропались,
Зачем надо мною смеялись!?
Сегодня с вами не шучу,
Вас мигом я смеяться отучу!
Я не кошка, не медведь,
Панда я, не стану я обид терпеть!
А вам бы только развлекаться,
Но я умею и кусаться!