16...

Планета Любовь
Вот тебе 16 лет!
И хотим тебе мы пожелать:
Позитивным будь всегда,
Клёвым,добрым и здоровым!
Будь таким,какой ты есть.
Будь всегда на высоте!
Двигайся к своей мечте!
Если трудно,не сдавайся!
Побеждай всегда,везде!
Никогда не унывай!
Ты всё сможешь,
Так и знай!!!