Этим утром

Ирина Мелешина
Я этим утром госпоже природе,
лукаво - шаловливо подмигну.
Оденусь, ну совсем, не по погоде,
усталость позапрошлую смахну.

Забуду про невзгоды, ссоры в прошлом,
и заново начну счастливый год.
Пусть это время снегом запорошит,
я, как японцы встречу солнца всход.

Как будто он впервые появился,
планета по иному ожила.
И луч как нож всем остриём вонзился,
я обомлела сразу от тепла.

И сердцу стало радостно, уютно,
я получила, то, что жизнь ждала.
И каждый миг природы, поминутно,
я будто бы душою обняла.

14.01.2019