Любовь не требует предательств

Анюта Кожина
Любовь не требует предательств.
Не разрушает изнутри
Не топит душу в море разбирательств,
Вонзая в сердце острые шипы.
Давая счастья лишь толику,
Не ждёт заветное "люблю",
Не делает весь мир, тебя! безликим,
На шее затянув петлю...

KoAn январь 2019