Когда устану от забот - 3

Елена Малахова 2
Когда устану
от забот
и загляну
в свой календарь,
а там зима.
И новый год -
снегА, снегА.
Опять январь.
А хочется наоборот –
душистых трав
степной размах,
и тишина
прибрежных вод,
и красота,
и майский сад.
И неба
голубого ширь,
тепло, и солнце,
и пустырь…
Душой согреться
хочется,
но там и тут
снегА метут,
снегА метут.