Порой так хочется уйти...

Дарья Барская
Порой так хочется уйти,
Сбежать от этой суеты;
Оказаться на лугах,
В удобных лёгких башмаках;

Упасть в траву, смотреть на небо,
Стереть из памяти проблемы;
Лучик солнца теплом нежит,
Любимый мою руку держит;

Связать венок цветов красивых,
Наделать фото позитивных,
Бежать, вдыхая запах свежий,
И окунаться в безмятежность;

О любви кричать, балуя,
Губы сладкие целуя,
Улыбаться, открываться
И друг другом наслаждаться;
Красоту вкусить природы
И оставить все заботы.

 Август, 2018