Пойдем, погуляем по лесу..

Оксана Наумова2
Пойдем погуляем по лесу-
Прогнать грусть-кручину пора,
Представлю себя я принцессой
Со свитой любви и добра.

Пойдем погуляем по парку
Где роз дорогой аромат.
Природа нам дарит подарки
Лазурное небо опять.

В шкатулке души, как брильянтов-
Так много чарующих дней!
Стихов вдохновенных отрада
Струится в гирляндах огней.