Волевая сильная женщина

Дарья Барская
Блеск в глазах, азарт по жизни,
Стремление к цели напролом;
Отпор проблемам, не раскисли,
Добились всё своим трудом;

Для Вас нет фразы «я не знаю»,
Для Вас нет слова «не могу»,
Такая хватка восхищает,
И всё благодаря уму;

Красота и стиль в одежде,
По жизни честно и легко
Решить вопрос прямо на месте,
Долой все страхи далеко;

Вас очень любим и желаем
В этот чудный летний день
Исполнения желаний,
Открывать за дверью дверь;

На входе пусть встречает счастье,
Здоровье крепнет день за днём,
Обходят стороной ненастья,
И свет в душе горит огнём.

 08.08.2018 "Для Надежды"