Голос первой любви

Зоя Птицина
Мне казалось тогда,
Что все будет не так
И любовь ерунда,
Расставанье – пустяк.

Не стоит тех чувств,
Что затрачены мной.
Оставался ты глух
После ссоры со мной.


Уходила одна
С мест свиданья с тобой.
Я любила тебя,
 А ты уж с другой.

И другой говорил,
Поцелуи даря,
Что меня не любил
Ни теперь , ни тогда.

Растоптал ты любовь,
Что пришла с юных лет.
Будешь звать ее вновь-
Только эхо в ответ.

Вдруг тоскуя услышишь,
Голос первой любви.
Ее именем первым,
Свою дочь назови.

24.11.1999г.