В очередь!

Василий Зубарев 2
Решение проблем,
  Суть в пониманье!!
  И испытанье!!!
Как в бескорыстных тем,..
  Найти вниманье?!.
  Мозг мирозданье!!!

Не стоит выбирать,
  Свое решенье!!
  Оно мгновенье!!!
Себе,технично врать,..
  В кругу забвенья!!
  ВООБРАЖЕНЬЕ!!!
 
Но предстоит решать,
  Хоть пусть заразу!!.
  Влезая в массу!!!
По очереди брать,
  А может сразу!!
  С ДУХОВНОЙ ФРАЗОЙ!!!
     13.01.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"