Вот декабрь подходит к концу

Оксана Наумова2
Вот декабрь подходит к концу,
Но не балует снегом зима,
Ей хрустальный наряд так к лицу!
Новогодняя ждет кутерьма.

Так стремительно время бежит,
Мы едва поспеваем за ним.
Пусть удачу мне наворожит
Вольный ветер, что всюду гоним.

Мне бы силы у вьюги занять,
Но она в другом месте кружит.
Как бы выплеснуть и рассказать
То, что камнем на сердце лежит.

Мне б у Солнца взять каплю тепла!
Но весь в тучах небесный покров.
Поскорей бы рассеялась мгла,
И умножилась в душах любовь!