Очередь

Тимур Матанцев
Мы мелочимся,
Потом хитрим.
По жизни мчимся,
Судьбе хамим...

Кому-то худо,
Кому везёт.
Кто не от сюда,
Тот не уйдёт...

Тому кто местный,
Не место быть.
Тому кто честный,
Сложнее жить...

И жизнь как очередь,
Мы вечно ждём.
Теряя прочее,
К концу идём...

2019