Это всё

Алина Крапива
"Любовь - это всё",- помнишь, в опере было,
Когда умирал в страсти томной Нарцисс?
Его красоту проклинали светила
За холодность. Помните, юная мисс?

Любовь - это всё, свет её разделенный
На сотни и тысячи светлых сердец,
Однажды - я верю - всем станет законом.
Душа станет садом тогда, наконец,

Земля - вновь Эдемом из душ просветлённых,
Влюбленных в просторы прекрасной Земли.
Не зря ведь всегда воспевали влюбленных,
Что могут хранить это хрупкое "мы".

Я верю, что чудо такое возможно,
И важно для каждого - вспомнить те дни,
Моменты, секунды, когда осторожно,
По капле, лелеяли чувство любви.


14.01.19