Незабудками лето воспето! Улыбнитесь!

Надежда Линник
 ...............~*~...............

Незабудками   лето   воспето,
Васильками   -   небесная   гладь,
Облака   в   цвет   ромашек   по   свету,
Зорькой   алой   -   лучей   благодать.
Вишней   спелой   и   липовым   цветом,
Мёдом   трав   на   зелёном   лугу-
Проживаем   мы   знойное   лето...
Вспоминая   зимою   в   пургу.

 ...............~*~...............

(ЛНД)
14.01.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*49 Незабудками лето воспето! Улыбнитесь! 112_15.01.2019*