отворите мне дверь...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Отворите мне дверь.
Я стою у порога.
От тумана и сырости
Жутко продрогла.

Не прошу ни о чём,
Лишь горбушечку хлеба.
Да поспать в уголке,
Хоть немножечко мне бы.

А как ночь расцветёт
Хороводом Созвездий,
Я исчезну во мраке,
Только... в душу не лезьте...

14.01.19. Ляна Ли.