Поварёнок у Зимы

Наталья Капустюк
                Спасибо Галине Овсянниковой за вдохновение.
Мои поздравления с Выходом Вашей книги, Галина, "Илюшкины будни и праздники"

Шлёп, шлёп, шлёп…
Из снежков растёт сугроб!

Как ватрушки и котлеты,
Налепил их снеголепом.


Подаю десерт студёный.
У Зимы - я поварёнок!