Несмотря ни на что продолжается жизнь..

Оксана Наумова2
Несмотря ни на что продолжается жизнь
Вьюга боли кружится и злится.
Ты лишь духом не падай! За веру держись!
Скоро сменится жизни страница.

В книгах судеб так хочется все поменять,
Главы бед уничтожить в романах.
Груз тоски сбросить вмиг и тревогу унять,
Залечить все душевные раны.

Продолжается жизнь, несмотря ни на что,
Возвращает надежда нас в лето.
Время музыки, сказок, любви и цветов
Окунает вдруг в озеро света.

Но приходит зима всех потерь и невзгод,
Холод зла обжигает мне душу.
Надо жить, даже если совсем не везет!
Надо жить назло горю и стуже.