***

Ева Деликатная
Мне тебя не хватает. Очень.
За тобой сквозь тернии. В рай.
Я впервые не ставлю. Точек.
Только ты меня. Не забывай.

Я пробью. Неприступные стены.
За тобою. Я брошусь в сам Ад.
Не страшат меня. Перемены -
Я уже. Не хочу назад.

Если ты. Меня позабудешь -
От тоски. Я завою как зверь.
Если ты. Понимающим будешь -
Превращусь я. В безгласую тень.

Если нам. Так положено - вместе.
То мы будем. В это поверь.
Будет это. Нашим предвестьем -
Значит, в счастье откроется дверь.

Я впервые не жду. Ответа.
Я впервые просто. Люблю.
Я впервые теплом. Согрета.
И впервые я просто. Ценю.

То, что есть. То, что будет когда-то.
То, что больше. Никто не отнимет.
То, что станет мне. Высшей наградой.
То, что сердце. Твоё не остынет.

И я верю. Всем духом и силой.
Что отныне всё будет. Иначе.
Что отныне всё будет. Взаимно.
Что судьбою ты мне. Предназначен.

И я знаю. Пути нет обратно.
И я счастлива быть. Просто рядом.
Пусть бывает всё. Так непонятно.
Согревать тебя буду я. Взглядом.

Я с тобою. Во все передряги.
Разделю любую. Проблему.
Пусть там тявкают. Все дворняги -
Мы решим любую дилемму.

Ведь для нас. Ничего невозможного.
Мы сильны. Только если вместе.
И без всяких клятв. Непреложных.
Нам вдвоём с тобой всё. Интереснее.

Я люблю тебя. Сильно. Страстно.
Мне впервые не страшно. Жить.
И я знаю. Что всё не напрасно.
Что мы просто с тобой. Сможем быть.