Так давно мы с ней знакомы...

Михаил Калугин
Так давно мы с ней знакомы,
Сам не знаю сколько лет…
Помню, мир тогда был новым
И всегда спешил рассвет…

А теперь, встречаясь чинно,
Говорим о пустяках.
В щёчку чмокаю невинно
Я, как друг её старинный…
Не свалять чего б в сердцах!