Готовят на закланье!

Михаил Кацовский
Писали казаки султану,
Что на коне его вертели!..
Вновь нарядился чёрт в сутану -
В Небе анафему запели.
   В котле Шухевич и Бандэра
   Своих с восторгом поджидают...
   Автокефалам дурни верят,
   За то и Томос им подарят!
Теперь Стамбулу шлют поклоны,
Бога предавшие паскуды...
По ком же колокола звоны?
По новоявленным иудам!
   Молись и кайся, Украина,
   Тебя готовят на закланье!
   Ты далека теперь от Сына...
   Обрёк всех властный на страданья!
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -28.01.2024-)