Прошу Тебя...

Невоструева Лана
Ты сможешь указать мне путь, как жить,
Забыв свою печаль и грусть - не ныть.


И каждый день боготворить Тебя,
Добро и радость всем дарить любя.


Смотреть на небо, облака и птиц,
Держать эмоции в " руках границ".


С надеждой верить и любить, и ждать,
С кем счастье буду я делить, мечтать


Прошу Тебя...мой Господин, мой Бог!
Услышь из милости своих щедрот.