А я останусь там как можно дольше

Ленкова Анна
Сегодня холодно.
Сегодня карие глаза закрыли веки.
Но это там, где будущего нет.
А здесь - успешные тела шагают по планете
с огромным гонораром на успех.
А я останусь там как можно дольше.
Да потому, что помню снимок на стене
ее истерзанного тела,
уже подвластного петле.
Сейчас ристалище нагих и наглых,
безудержных в своем желаньи быть звездой,
изобразивших скальпелем и краской
свой внешний вид под алчной пеленой.
Поводыри с коммерческой оснасткой,
забыли все, что забывать не след.
Служить- для вас, как видно, очень тошно,
а вот прислуживаться - нет.