5339. Ведь видишь ты Крест Божий сердцем, чадо!

Слава-Блудный Сын
Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силён.   (2 Кор 12: 9,10).


Твой мир, дитя, несовершенен:
на сердце - боль, в душе - печаль,
ты хочешь жизнью жить Святою,
но всё вокруг тебя - в грехах.

Твою Любовь не понимают,
и над Добром смеются все,
и руку дружбы отвергают,
ведь ты желаешь жить с Христом.

В душе так много беспокойства -
не за себя, а за других,
ведь видишь ты Крест Божий сердцем
и Цену знаешь той Крови.

Ты знаешь, что несовершенна,
ведь ты увидела Христа,
Святое - мир Его Блаженства
и славу Вечную Отца!

Душа - в молитвах, сердце ищет
единства, что нам Бог даёт,
и Мост с названием Спасенье,
Любовь под радугой Святой.

Ты верь, ты верь, дитя страданья:
Христос с тобой и будет... Верь
и путь пройди свой испытанья,
Любовью чтобы жить вовек!!!

                Аминь.