Загадаю солнце

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://stihi.ru/2014/07/02/8343

                "Заметь его (счастье) своим пытливым взглядом:
                Оно - внутри тебя, в твоей руке!" (Рита Рам   23.12.2018 14:00)


Со Старым Новым годом, друзья!



С рождения живёт внутри меня,
не просто согревает, лечит душу
и помогает, если западня,
любые сети разорвать, разрушить
обиды стены. По глоточку пью
мгновения, рубцую раны светом.
Тех не смогу понять, кто предают,
и тех, кто забывают. Песня спета -
не про меня, я выползу из тьмы.
...В гирляндах ель, декабрь-то на исходе,
шампанское в бокал и, пусть взаймы,
но загадаю солнце в новогодье!

23.12.2018 г.