Как будто Пласидо Доминго 2013

Влад Норманн
Как будто Пласидо Доминго,
пел ветер в небе надо мной,
заката розовый фламинго
раскинул крылья над землёй,
вдруг звуки стали тишиной
и нет сомнений, муки, боли,
я доли не хочу иной
и лишь покоя жду и воли,
душа моя звенит струной
и полон истиной одной,
внимаю музыке ночной
и привыкаю к новой роли!