Вся жизнь, как эхо сериала 2013

Влад Норманн
Вся жизнь, как эхо сериала –
судьбы и имени раба,
цена мечтам всем – два реала,
где ж ты надежду потеряла,
Изаура из-за Урала,
какая ж у тебя судьба? –
как жизнь отчаянно груба,
а может, всё начать сначала,
куда зовёт труба? 
Найдутся крылья за плечами,
ты позабудешь все печали.
в чудесный край пора отчалить,
зачем так мучить здесь себя,
счастливый случай ждёт тебя!
Да, ждёт тебя счастливый случай
и ты достойна доли лучшей,
зачем себя напрасно мучить? –
пора сменить судьбу и участь,
тебе наш мир убог и скучен,
жизнь – глупый сор, одна борьба 
какой сеньор тебя научит
большой любви? – как жизнь глупа,
надежды – только скорлупа!
Вся жизнь, как эхо сериала,
судьбы и имени раба,
выходишь ты из кинозала
с улыбкой горькой на губах,
зачем билет зря покупала? –
как жизнь на радости скупа
и в сердце злая боль тупа   
себя во мраке потеряла,
Изаура из-за Урала,
что дальше будет? – ты не знала, 
какая уж тебя судьба?   
Зачем билет ты покупала
и искупала чьи грехи,
как радостей на свете мало
и ни к чему мои стихи!