Накачивают агрессией массы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Накачивают агрессией массы опустошающие кошельки, государства кассы,
Граждан страны поработившие - поделившие на сорта, слои, классы,
Женщин и детей ставящие вдоль трасс, мужчин опускающие - России пид@расы,
Закупающие не в больницы лекарства - себе автомобили немецкие, швейцарские часы,

Показывать не стесняющиеся не Хичкока - жизни в провинции ужасы,
Пополнять не забывающие собственных припасов съестных запасы,
Считающие, что на Земле есть лишние не только нации, народы, но и расы,
Не нищим раздающие - давящие качества хорошего фрукты, овощи, сыры, колбасы...