Мысли

Жаным
По заснеженным тропам
В  полуночном лесу
Под серебрянным глянцем
Мысли скрыли весну
На припудренных ветках
Снег сугробом лежит
Лишь в душе что-то тлеет
Мелкой искрой искрит
А теплом этим веет
Сквозь сплошные снега
Эта искорка -жизнь и она тем жива
Вновь рассветы встречая
Настежь утром окно
О весне замечтаясь
Плед, камин, ежедневник и конечно перо.