Спят не с бабами - с пушками...

Серебрякова Ирина Николаевна
Спят не с бабами - с пушками
Не могущие расстаться с пулями начинёнными - любимыми игрушками,
Камеры морозильные забивающие расчленённых конкурентов - врагов своих - телами, зверьков пойманных тушками,
Кровь жертв пьющие не рюмками - кружками,

На рауты светские ходящие с Бондов несостоявшихся подружками,
Многократно оперированными - лишь им кажущимися не дурнушками,
Объедающиеся матерями приготовленными тефтельками, оладушками -
Братки, лишь кажущиеся душками.