Ты далеко

Оксана Наумова2
Ты далеко, на другом берегу бытия,
Я от рыданий и дикой тоски задыхаюсь.
Ты далеко- боль моя и надежда моя.
Я не живу- выживать только снова пытаюсь.

Ночь вновь зажжет мириады мерцающих звезд,
Только во сне я забуду о горькой разлуке,
Если б возник между нами спасительный мост...
Ты в лучшем мире, а я на Земле-в зле и муке..

Как бы мне много хотелось тебе рассказать!
И о несчастьях постигших, о мелких удачах,
Сели бы снова, как встарь вечера коротать,
Время не лечит, что толку в слезах, но я плачу.

Ты далеко- на другом берегу бытия,
Да не терзай же мне душу печаль вековая!!!
Боже мой! Как же нужна мне поддержка твоя!
Плотно захлопнуты двери небесного рая.