Тактика и стратегия воровства

Николай Филин
У воровства есть степени определения.
Заранее предвижу чьи-то возражения:
И в Африке - раз воровство, то воровство.

Любое воровство, бесспорно, - преступление.
А много воровать? Что? Бизнес и умение
Организовывать преступное родство.

А грабить весь народ? Предельность достижения.
Но ведь политика!!! Необходимость времени!!!
Втемяшить, главное, народу. Каково?
                13.01.2019