Мечта

Наталия Колесникова 2
"МЕЧТА"

1.

Вот опять я иду одна,

На душе холода, тоска.

А на сердце от счастья стук,

Ты мой милый и мой ты друг.



Где-то, снова, стучит внутри,

И с тобою, я как в Раю.

Вроде все уже решено,

Только я все кричу одно.

Припев:



Полюбила да потревожила,

Сердце стало стучать сильней,

Ты мой милый, мечта хорошая,

Будешь снова в любви моей.



Полюбила я потревожила,

Словно молодость вновь пришла,

Ах мечта ты моя хорошая,

Как же долго тебя ждала. --2 р



2.

Вот опять я бегу к тебе,

Не во сне уже ,на яву.

Счастьем дышит моя душа,

Словно сладкая колыбель.



Где то там на верху небес,

Кто- то нас с тобой тихо свёл.

И очнулась я при тебе.

А печаль мою ветер снёс.



ПРИПЕВ : тот-же  -2 р



АВТОР

Н.КОЛЕСНИКОВА