С пылу с жару-1438

Анатолий Канашкин
Иногда опечатки рождают новые смыслы... Напечаталось слово "хучшее" - и открылось начало трансформации лучшего в худшее. В жизни порой так происходит буквально незаметный для глаз переход белой полосы в чёрную. Как следствие череды ошибок.