Обними меня на счастье!

Злобина Ольга Викторовна
Вечер тёплый и уютный
От любви – не от огня.
Ты восторг сиюминутный
Вызываешь у меня!

За окном метель да вьюга,
То скучают, то поют.
Нам же нежности друг друга
Жить с тоскою не дают.

Треск камина, запах мёда
И немножечко – свечей.
Я в тебя с начала года
Влюблена ещё сильней!

Звёзды будто недалечко:
Потянись рукой – возьмёшь.
И стучит моё сердечко,
От любви впадая в дрожь.

То ли правда, то ли – чудо
Эта сказка на двоих.
И ушла моя простуда,
Исцелясь от глаз родных.

Ель ещё блестит в игрушках,
Хоть и праздник отшумел,
А напротив на подушках,
Кот, ласкаясь к нам, присел.

Хорошо... Покой подлунный.
Тишина во всей душе.
За окошком ветер струнный
Подустал играть уже. 

В ночь разъянилось ненастье,
Но бурливей стала кровь.
Обними меня на счастье,
Чернобровая любовь!

14 января 2019 года 23:42