Мне хочется тебя всегда любить

Виталия Корх
Мне хочется всегда тебя любить и чувствовать, что ты со мною
Что расстояние меж нами - нить и за тобой,я как за каменной стеною
Мне воздух хочется с тобой делить и если нужно свой вдохнуть последний
И реку жизни вместе переплыть и что бы ты был рядом самый нежный

Мне хочется всегда смотреть в твои глаза влюблённым взглядом
Малейшую печаль с лица стереть и понимать что большего не надо
Нет,я еще хочу с тобой сидеть у дома под покровом ночи
И в небо звездное с тобой глазеть, так долго, как ты сам захочешь

И за одним столом с тобою пить,чай крепкий и горячий очень
И плед на ноги у камина положить и прижиматься чтоб холодной ночью
Мне хочется с тобою жить, но так как будто нас связали вместе
Мне хочется любить тебя всегда и жить с тобою ну хотя бы лет до двести.