Между

Клари Сс
Откровение «между» срывает все маски,
Разбивает все грани, стирает границы,
И рисует прозренье в оранжевых красках,
Оставляет следы от чернил на страницах.

Янь и Инь – безымянность далекого эха,
Будто отзвуки ритма пульсации сердца.
Откровения строк, как падение снега,
Мы пытаемся «между» словами согреться.

Между нами стихи и твои многоточья,
А в словах - бесконечность и сила прощенья,
И любовь, что разорвана «между» на клочья...
И та горечь разбитых моих откровений.

@ Клари Сс

14.01.2019