лишь потерпи

Милена Бобикова
все не так уж и плохо,
все не так одиноко теперь,
и звезды сияют поярче.

когда-то придет и наш день,
и солнце теплее и мягче
озарит нашу тень...
 
  лишь потерпи...

не жди получше момента,
не лови солнечный луч,
соберись и сделай мгновенье,
которое не вернуть!