Мы были суждены друг другу

Анна Крецу
Я не устану повторять:
Мы были суждены друг другу.
И бег по замкнутому кругу,
Страх эту близость потерять...

"Ты мне важна. Я жизнь свою
Представить без тебя не в силах!"
- "Не надо представлять, мой милый!"
По очереди на краю

Друг друга за руку хватали.
Гордыню прятала, ведь ты
Был мне дороже правоты.
Всегда мы в ссорах меру знали.

Ты испугался, отнял руку
У пропасти, любовь признав.
Так для каких Судьбы забав
Мы были суждены друг другу?..