Жизни чудные мгновенья!

Михаил Райцын
Пока ещё не ждут,
Ни ангелы, ни черти,
Мы возведём редут
Защитою от смерти.

Пусть не развеян дым,
А с ним и те сомненья,
Мы веру сохраним
В прекрасное мгновенье.

Пусть Ангелы поют
Но даже им не верьте,
Пока душою ввысь,
Мы недоступны смерти.

За что ни ухватись,
Всё будет лыко в строку,
Ещё успеем вниз,
В полёте мы высоком.

Чтоб дым не мучил нас,
В текущее мгновенье,
Надень противогаз,
Весёлым бодрым пеньем

Просторы огласи,
Пока велик задор,
Ты смерти выноси
Смертельный приговор

ЭМКАЭР  13.01.2019