Я под иглой, лучше бы погас

Вадим Свиридов
Сколько лет ждать ещё, эту весну,
Жена рыбака ушла от мужа ко дну.
Левиафан создал кутерьму в чертогах Божьих,
Новый бонг раскурил в преддверии Бога, Сатана.
Сегодня не просто день, праздник, Святого отца,
Душа её не спасёна, упала, бедная, с окна.
Нарколепсик пробудился от сна,
Скатилась слеза с материнских глаз.
Гуляли дети допоздна, последний раз,
Через час, Аид заберёт всех нас.
Зачем, Он душу мою спас,
Я под иглой, лучше бы погас.
Видел мир весь на атласе,
И сотни серых гримас,
Искажали судьбы больших масс.
Сестра просила, остановится,
Но я продолжал в игрушки играть.
Скоро меня не будет в гости ждать даже мать.
Я узнал где взять кайф,
и *** забил на всю знать.
В последний день, перестал врать.
Я слишком тяжёлый,
на небо не смог Он забрать.
В ад участь его, меня изгнать.
Жаль дурь туда не пронести,
Лодочник провезет меня на последний этаж,
Чрез чёрный мрак, к концу пути.
Жид от дома взял ключи,
Чтоб было тяжелей бремя нести.
Ветер разгоняет все мечты...