Анапа-мой город мечты

Наталья Музыка Бордюг
Анапа-мой город мечты,
Край солнца, морского тепла.
Тот "остров", где встретились мы,
В людской суете, по делам.

Там песни душа под прибой
Безмолвно и робко поёт.
Мы тайну открыли с тобой,
С тоскою садясь в самолет:

Нет, лучше её не найдешь!
Анапа такая одна.
Здесь ты, словно в сказке живешь,
Которая счастьем полна.

И снится она по ночам,
И сердце сильнее стучит.
Уедешь из города прочь,
Оно вспоминает, не спит!
         январь, 2007 г.