Правило окружающей атмосферы

Ирина Талева 2
*если рассматривать перераспределение денежных ресурсов, в трёхмерной модели,
нужно всегда помнить, что размер настоящего циклона, в городских условиях средней полосы, редко превышает два километра.
в отличие от этого, чем большее пространство, будет охвачено экономическим циклоном, тем проще собирать жатву денег тем, кто управляет этим циклоном.
поэтому, сейчас, возвратились, к созданию статистических отделов, которые, смогут
определить степень экономического бедствия, учитывая сопутствующие потери мирного населения, которое не имеет никакого понятия о том, как, и - зачем, происходит потеря их денег, бизнеса, лишая их жизненного покоя.
абсолютно все экономические теории, если они выражены в цифрах, а, не - пустой болтовне, основаны на убыточной экономике, при этом, убытки подсчитывают не те, кто заняты на производстве или имеют прямое отношение к созданию материального эквивалента денежной массы.
если объект экономического изучения, потребляет пищу, он, естественно, убыточен.
а, люди, как известно, служат для того, чтобы платить, поскольку, не обладают самостоятельной ценностью.
гигантское количество книг, написано на тему, как бороться с конкурентоспособными
объектами...
поэтому, прошу, при мне, не произносить слова СИСТЕМА, если не имеете в виду себя...)))

перевела на человеческий, пошутила, всегда ваша,